Вход Регистрация
Свои 5 сезон 18, 19 серияЖизнь по вызову 7, 8 серия сер...Порт 9, 10 серия (2022) сериал...турецкий сериал Осуждение 36, ...турецкий сериал Заключенный (2...турецкий сериал Пыльный воротн...Ребенок - Тайна Матери (11, 12...

Центральный парк 3 сезон 5 серия

Просмотров: 25
Рейтинг: 0.0

Мы монстры 2 2022 мультфильм

Просмотров: 232
Рейтинг: 0.0

Приключения Пильи мультфильм 2021

Просмотров: 774
Рейтинг: 0.0

Неисправимый Рон мультфильм 2021

Просмотров: 764
Рейтинг: 0.0

Хильда и горный король мультфильм 2021

Просмотров: 776
Рейтинг: 0.0

Кошмар перед рождеством мультфильм 1993

Просмотров: 761
Рейтинг: 0.0

Хорошая борьба 6 сезон 3 серия смотреть онлайн



23:08
Хорошая борьба 6 сезон 3 серия
Рейтинг: 0.0
Всего голосов: 0

Хорошая борьба 6 сезон 3 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве


Посмотрела два сезона сериала 'Хорошая борьба' – спин-офф завершившегося в 2016 г. обожаемого мною сериала 'Хорошая жена', выдержавшего 7 сезонов, и не могу понять, откуда столь высокая оценка нового сериала. Да, он сохраняет элементы прежнего подхода, где рассказ об адвокатской конторе, её буднях и делах видится сквозь призму судеб самих адвокатов. Сценаристы двух этих сериалов, Роберт и Мишель Кинг, показали нам новый сюжет, положив в основу истории прежних, неглавных или уже новых персонажей, продолжая свою излюбленную тему – рассказ о людях, попавших в сложную жизненную ситуацию и заново восстающих из пепла.

Сама задумка первого сезона 'The Good Fight' была неплоха. Дайан Локхард (Кристин Барански), одна из руководителей крупной чикагской юридической фирмы, решает отойти от дел и приобрести виллу во Франции, в Провансе. Однако реализовать эту идею ей не удается: Дайан становится банкротом по вине своего друга, бизнесмена Генри Ринделла (Пол Гилфойл), создавшего финансовую пирамиду, в которой пропали сбережения не только самой Дайан, но и средства многих её клиентов и знакомых, которым она рекомендовала фонд Ринделла, как надежную финансовую компанию. Ей приходится пережить не только то, что она осталась без средств, без работы, но и без друзей, ведь лишившись влияния, связей, она становится фактически никому не нужна. На работу Дайан приглашают только в одну компанию – афроамериканскую юр. фирму 'Реддик, Бозман и Колстад', специализирующуюся на защите клиентов от полицейского беспредела, которой необходим именно такой специалист экстра-класса.

Меня восхищала Дайан Локхард еще в сериале 'The Good Wife': роскошная, интеллектуальная, умная женщина, преданная своему делу, умеющая сохранять хладнокровие в сложных ситуациях и держать удар, которых было немало за её карьеру. Не потеряла она своей хватки и теперь. Ей удается восстановить свою репутацию, стать одним из партнеров новой фирмы, куда она приглашает свою крестницу – молодого адвоката Майю Ринделл (Роуз Лесли), столкнувшуюся со враждебной средой, терпящую боль и унижения из-за аферы отца, которая разорила столько людей. В новой фирме Майю никто не знает, зато у неё появляются друзья – младший юрист фирмы Лука Квинн (Каш Джамбо) и помощница Дайан - Марисса Голд (Сара Стил).

Конечно, сценаристы откликаются в сериале на проблемы времени: это социальная, расовая среда; проблемы брака, сексуальных меньшинств; оружие, наркотики, финансовое мошенничество, прецеденты и казусы в законодательстве, убийства, незаконная миграция и пр. Но в основе всего этого лежит политическая борьба, которая ведется только по ей известным законам и проверяет людей на прочность. И ведь не каждый может устоять! Именно в такой водоворот в 'The Good Wife' попали Алисия Флоррик и ее муж Питер при президенте Обаме. Сейчас же, при Трампе, выстоять придется Дайан! Если исходить из самого названия, то главный стержень сюжета – это борьба, притом 'Хорошая борьба' – это не только борьба политических течений, идей, корпораций, жизненных принципов. Это борьба и за себя, за то, чтобы сохранить своё 'я', свою индивидуальность, веру, человечность, друзей, семью, а не только, что не менее важно, деньги и работу.

Из новых персонажей, появившихся в сериале 'The Good Fight', мне понравился зам. прокурора штата Колин Морелло (Джастин Барта), достаточно агрессивно ведущий дела в суде, но не устоявший перед адвокатом Лукой Квинн, яркой и умной женщиной. Развитие их взаимоотношений, то, как они скрывают свои чувства друг от друга – это, пожалуй, самая глубокая и лирическая тема в сериале.

В остальном сериал 'The Good Fight' показался мне слабее своего предшественника, хотя и вытащил старые 'козыри' – таких персонажей, как Майк Крестива, Нил Гросс, Колин Суини, Лемонд Бишоп, Элжбет Тассиони и др., которые как-то потускнели и потеряли свою былую привлекательность. Экстравагантная, но умная Тассиони вообще превратилась в пародию на саму себя. В 'Хорошей борьбе' достаточное количество драматических сцен, но они показаны несколько иллюстративно, им не хватает яркости, глубины, сопереживания. Мне даже стало казаться, что у сценаристов иссякла выдумка на эпизоды: они наполовину сократили количество серий в двух сезонах. Да и Ридли Скотт уже не выделен так ярко, как продюсер 'The Good Fight', что для меня тоже было гарантией качества сериала. По моим ощущениям, сюжет больше рассказан, чем прожит своими героями.

Что интересно, внешний антураж, визуальная картинка, без сомнения, впечатляют, но как-то поблекло именно содержание, стало поверхностней, схематичней, некоторые линии еле прописаны или отмечены только штрихами. Помельчал не только сюжет, но и его персонажи: раньше и враги, и друзья были интересней.Это видно как по эпизодам, так и по истории, судьбам главных действующих лиц, да и самой атмосфере сериала. Мне все время чего-то не хватало: стержня в сюжете, глубины его прочтения, более интересного рассказа, чувств, сопереживания, личностной заинтересованности героев, чем как раз отличался сериал 'Хорошая жена'. Он так 'цеплял', что хотелось смотреть серию за серией без перерыва.

Если говорить об актерском мастерстве, то в 'Хорошей борьбе' я бы отметила, вне всякого сомнения, прекрасную игру Кристин Барански (Дайан Локхард). Интересным сложился дуэт влюбленных – адвокат Лука Квинн (Каш Джамбо) и зам. прокурора Колин Морелло (Джастин Барта). Чего мне не хватило в новом сериале? Не впечатлил дознаватель фирмы Джей Диперсия (Ньямби Ньямби), который играл, в общем-то, неплохо, но ему далеко до обаяния Калинды Шарма (Арчи Панджаби) из 'The Good Wife', как и молодому юристу Майе Ринделл – до Кэри Агоса (Мэтт Зукри) из того же сериала.

Надо отдать должное, сериал 'The Good Fight' сделан качественно, добротно, актуально, с возможным заделом на продолжение и следующие сезоны, но пока 'звезд с неба не хватает'. Думаю, высокие баллы он заработал на волне своего предшественника, хотя вполне подходит для просмотра, чтобы завершит уже знакомые нам истории!
 

Категория: Сериалы |

Рекомендуем так же посмотреть:
Сказка на острове (2...Услышь меня (11 сери...Осуждение (36 серия)...На страже пляжа 4 се...


Поделитесь впечатлением после просмотра, пишите правдивые отзывы. Это Ваша благодарность за наш труд. 
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *: